Сборка «космического» шкафа управления

Щит упрвления ТЕМПЕРИЯ Щит автоматики ТЕМПЕРИЯ

25 февраля 2015 года наша компания закончила сборку щита управления устройством для испытания измерительных приборов, которые полетят в космос (большее нам неизвестно).

Сборка щита автоматики производилась полностью из материалов и оборудования заказчика по его схемам. Во время сборки мы предложили внести некоторые изменения в схемы и эти изменения были утверждены заказчиком.

У всех есть хитрости и маленькие ноу-хау, мы поделились своими, заказчик поделился своими, мы получили прекрасный опыт в составлении отчетов для схем, которые раньше практически делали вручную.

Сборка шкафов (щитов) управления автоматики

По вашим проектным документам мы соберем щиты автоматизации. В наш договор могут входить следующие работы:

  •  Сборка по схеме электрической принципиальной и сопутствующим чертежам (чертеж монтажной панели и двери шкафа) из МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКА
  •  Сборка по схеме электрической принципиальной и сопутствующим чертежам (чертеж монтажной панели и двери шкафа) из НАШИХ МАТЕРИАЛОВ
  •  Сборка БЕЗ СХЕМ И ЧЕРТЕЖЕЙ  (по ТехЗаданию Заказчика)
  •  Сборка  с исправлением ошибок, выявленных при монтаже. (Когда схемы щитов составляли третьи лица и может  чуть ошиблись) 
  •  Сборка с проверкой работоспособности щита (проведением испытаний). Возможность такой работы зависит от типа применяемого контроллера.
  •  Изготовление аналога щита автоматизации по представленной схеме и описанию технологического процесса.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: вы должны осознавать, что мы отвечаем только за то, что делаем и проектируем сами – мы не можем отвечать за работоспособность изделия, придуманного не нами.

Конечно, наиболее частым заказом является создание аналога какого-либо шкафа автоматики. Мы не можем сделать копию, мы можем сделать только аналог, который будет управлять вашими процессам также как оригинал.

GeneralЦех сборки щитов управления