Сборка шкафов управления

Сборка шкафов  управления автоматики

По вашим проектным документам мы выполним сборку шкафа управления. В наш договор могут входить следующие работы:
  •  Сборка по схеме электрической принципиальной и сопутствующим чертежам (чертеж монтажной панели и двери шкафа) из МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКА
  •  Сборка по схеме электрической принципиальной и сопутствующим чертежам (чертеж монтажной панели и двери шкафа) из НАШИХ МАТЕРИАЛОВ
  •  Сборка БЕЗ СХЕМ И ЧЕРТЕЖЕЙ  (по ТехЗаданию Заказчика)
  •  Сборка  с исправлением ошибок, выявленных при монтаже. (Когда схемы щитов составляли третьи лица и может  чуть ошиблись) 
  •  Сборка с проверкой работоспособности щита (проведением испытаний). Возможность такой работы зависит от типа применяемого контроллера.
  •  Изготовление аналога щита автоматизации по представленной схеме и описанию технологического процесса.
ПРИМЕЧАНИЕ: обратите внимание, что мы отвечаем только за то, что делаем и проектируем сами – мы не можем отвечать за работоспособность изделия, разработанного не нами. В то же время, если мы видим что собираемый нами шкаф управления не будет выполнять свои функции, мы сообщим об этом нашему заказчику, предложим внести изменения, которые могут исправить ситуацию. Стоимость сборки шкафов управления во многом зависит от объема работ. Иногда сборка шкафа управления занимает намного меньше сил, нежели подготовка необходимых проектных документов. К сожалению, принципиальная схема шкафа управления - это всего лишь абстракция в которой не учитываются физические размеры приборов, требования к их монтажу и другие особенности этих изделий. Минимально оправданная стоимость сборки шкафа управления при условии наличия всех необходимых документов составляет 10000 рублей.

Сборка шкафов управления по образцу

Наиболее частым заказом является создание аналога какого-либо шкафа автоматики. Мы не можем сделать копию, мы можем сделать только аналог, который будет управлять вашими процессам также как оригинал. Зачастую предлагаемые заводами изготовителями какие-либо приборы управления стоят очень дорого, если же заказывать сборку шкафа управления "на стороне" можно достичь хорошего экономического результата. Мы сталкивались с тем, что наши шкафы стоили в четыре раза дешевле оригинальных, хотя были более функциональны имели возможность масштабирования (дополнения аналогичных групп функций) и надежнее.
Kirill SmirnovСборка шкафов управления